幼儿秋季腹泻怎样护理小屁股 您记住了,有病看医生

幼儿秋季腹泻怎样护理小屁股 您记住了,有病看医生。
彭若云_ighl    2013-05-20 21:20

满意回答

其实小孩得了秋季腹泻,你可以给小孩用以下的方法来治疗: 1、敷脐,寸间挤做法是:可以用平时当调料用的肉桂、丁香各3g,研成细面,用醋调和后,贴敷在肚脐上。药膏用胶布固定,中间夹一层塑料薄膜,每日一换。对胶布者,用概剑3层干净纱布缝包,装调和好的药,用绷带绕脐固定。 2、食疗:你可以给小孩吃一些吉裕面食、米汤,少些喝奶,这都是帮助的。

卓美英   2013-11-16 16:48

其他回答

注意保暖,你摸宝宝背上只要没汗温度就刚好,别给宝宝吃凉的东西,水果别喂的太多。多喝白开水。多呼吸新鲜空气增强抵抗力。

苟运盛_PmFX    2013-05-20 21:42

宝宝着点儿凉或吃的多点都会拉稀.宝宝如果精神很好,一般没大事.我的宝宝用的是和挺管事儿.

贸浩大_rn0k    2013-05-20 21:44

先喝糖盐水, 补充身体丢失的水份, 或煮点糖盐米汤水,也是补充水份,米汤水营养好,还养胃呢!

车怡然_WbCl    2013-05-20 21:36

我们刚刚好~呵呵 我们吃的妈咪爱+丁桂儿器贴~其觉得挺管用的~亲不放试试~这些都是家常药 要常备哦~

夏翰采_7CJk    2013-05-20 21:28