孩子喜欢吃毛栗子,晚上吃多少适量,担心会消化不良

暨赞悦_8RjU    2014-04-15 13:10

满意回答

很高兴为您解答从你的描述上来看一般的几粒就可以了不要吃得过多了小心会 积食 的注意孩子的保暖尤其是手脚肚司筛子等苦岩电部位饮食尽量多样化蔬菜肉类水果等都要吃侨兔一点的营养更均衡全面多喝水防止 上火 希望我的回答能帮到你祝宝宝健康成长!!!

牵慧丽_pUdJ   2014-04-15 13:32

其他回答

你好,栗子这些是这几天正好吃的东西呀,但是宝宝太小了,一般一次吃个三五个就行了,特别是晚上的时候尽量少吃,吃的太多的话,这个本身就不太容易消化的哟。另外也可以适当的让宝宝喝些水,这样会更好消化的

辛睿好_U488    2014-04-15 13:40

您好,很高兴为您解答。宝宝吃栗子是可以的,不过要注意不能吃太多了,最好还是不要在晚上给宝宝吃,这样会造成宝宝 消化不良 的,给宝宝在白天的时候吃,吃几个就可以了。家长要控制宝宝点,不能由着宝宝吃。

姒又琴_zgKE    2014-04-15 13:22

你好,给孩子吃栗子可以在晚饭的时候吃的,一次吃10粒一下就是说是可以的

完安双_1O14    2014-04-15 13:11