有个女孩,我们从不认识,但也见过几面,有一次她来买货,我问她一个很普通的话题,她却低头微笑着回答我

有个女孩,我们从不认识,但也见过几面,有一次她来买货,我问她一个很普通的话题,她却低头微笑着回答我,我想问得是,她对我有好感,还是我自做多情呢?,因为我在一家超市上班,她每双休日都会来。

满意回答

你有机会了兄弟

匿名用户   2015-04-23 15:05

其他回答

最后是不要做自作多情的事 也许只是看你长的顺眼 感觉还可以 也可能她去超市是买东西

你要不是长的特别帅的话,那就是人家本身性格缅甸,跟陌生人说话容易害羞

进攻才是最好的防守

你自作多情了