我昨天刚认识的一个女孩,今天我给她发了个微笑,她回我两个得意的表情是什么意思?后面她没有回消息了

我昨天刚认识的一个女孩,今天我给她发了个微笑,她回我两个得意的表情是什么意思?后面她没有回消息了,我想追她,怎么追?请各位哥哥姐姐指点指点!谢谢
点击展开

满意回答

聊点生训概活问题,各相叹称自发表的观点从而了解大家的价值观是否合得来,再慢慢发斯丛展~

匿名用户   2016-05-15 18:30

其他回答

发两个得意的表情没什么意思,是你自己想的太多了,你都没了解对方就追是不是太草率了

先做朋友,慢慢培养感情

慢慢了解