斯利安叶酸片 饭前还是饭后服用?早中晚哪个时间段服用?男方也可以吃么?

其他回答

问题分析: 叶酸是在孕期前三个服用的,每天早上吃是最好的, 叶酸是胎儿神经发育的关键营养素,孕妈妈饮食中若缺乏叶酸,有可能导致胎儿神经管畸形,还可使眼、口唇、腭、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官的畸形率增加。 意见建议: 建议在怀孕前一个月到怀孕后三个月期间都要服用叶酸,怀孕前就要开始服用的目的是为...使妇女体内的叶酸维持在一顶定的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态。另外补充叶酸要在医生指导下服用,不要服用过多。

全部展开 收起
戴幼丝_AkAU    2014-01-09 19:55