千千静听是不是有BUG啊~~好奇怪的····

我的千千静听放着放着就突然程序没有响应了~几乎是在一霎那间···~ 我把它卸了重装后(装的最新版本)还是这个样子-放着放着,突然,界面一动也不动,任务管理器中TTplayer这个程序的状态是”未响应“。。 几乎就在一霎那间···TTplayer就崩溃了~~~ 晕啊~~这倒底啥回事呀~~~~

满意回答

我富乐径用了很化坊久没有出现这个情况啊!可能是其它原因,说不定是中毒了,还是查下最辉禁安全。

匿名用户   2007-08-08 11:46

其他回答

换个目录装下试试?

首先,查毒 之后,查看你的声卡是什么牌子的,有可能是不兼容 另外,你可以观察下所播放的歌曲,是不是歌曲的问题,是不是每次都是到那有首歌曲才卡住的 最后,是否是你对机器的过度使用,老爷机可受不了一边杀3D游戏一边听歌外加BT下载