幼儿园老师要办的健康证是哪种类型?

如题~
枯月    2009-04-02 22:46

满意回答

应该是专门的糟侨“托幼机构工作人员”体检,主搁实要检间趋报查内科(肝脾)、胸透、验血(肝功能)、妇科(霉菌、滴虫)。

犁云蔚_a5nL   2009-04-03 11:48

其他回答

类型,我不知道怎么说,不过你去妇幼保健所的时候说你是办健康证,做幼儿教师,听大夫就会给你开了》通常是检查肝功,验便、妇科内检!就这几项。费用在108左右!!

一样的吧,,,该查都得查,,,,,,,,白带也得验,,好像啦,,,,,,,,,