结婚两年了,我们一直没感情,但孩子已经四个多月了,我有外遇被她发现 要离婚我该怎么办?

结婚两年了,我们一直没感情,但孩子已经四个多月了,我有外遇被她发现。要离婚我该怎么办?
百浦泽_IO5j    2011-10-24 19:20

满意回答

既然没感情就离婚啊!不过你们残评锈的还是孩子就沙队比较可怜了啊!为什么没感情还 要结筝孟婚了 啊!

司马迎波_yONB   2011-10-24 19:27

其他回答

都有孩子了你还搞外遇啊,你人品也太差了,你做了对不起他们娘俩的事还能怎么办,承认错误啊 要是没有感情你干嘛还要跟人家生孩子啊,这样更不负 责任 了,其实你想想这辈子跟谁过不是过啊,她是你媳妇,给你生儿育女的多不容易,你就算没有爱情也会有亲情吧,对自己老婆好点没人说你傻,自己不疼还让别人替你疼啊?你自...己考虑吧

全部展开 收起
谌丝祺_4O3D    2011-10-24 19:47

有了孩子,就是有了 责任 ,不能拿感情来说事。孩子都生出来了,还说没有感情,太不负责任了吧。

计迎曼_2Vyb    2011-10-24 19:45

离婚好了。反正没 感情 。

宗曜曦_dV04    2011-10-24 19:37

这个社会 普遍现象 家庭的不合。  我也是其中一位 我们现在 需要学习的 一门重要课程  如何去经营婚姻。 朋友 你不妨马上去听听山东青岛 安利公司的王老师 讲得  如何去经营婚姻。  你会受益良多。 很多 家庭的破裂 都在他的课程下  复原 。也包括我。

莘晏然_H8yl    2011-10-24 19:36