失眠多梦健忘掉头发厉害老心慌

不冬莲_HI5R    2014-08-22 16:59

满意回答

您好,根据你描述的情况来说,是因为身体虚弱导致出现上述症状的,建议加强锻炼,减少压力,多吃动物内脏,注意休息,口逝肆刺服补气务索 补血 的药物舞编在观察观察。

绍智明_qxGl   2014-08-22 17:22

其他回答

您好朋友,您描述的情况考虑是身体虚弱的原因,建议加强营养加强锻炼会有所改善的.

开青香_sBoG    2014-08-22 17:21

你好根据你的情况属于性 神经衰弱 有关建议需要增加营养 补充维生素 微量元素 ,营养神经药物治疗,保持心情舒畅注意休息。避免不良刺激,药物治疗可以针灸按摩治疗

运高芬_hzaR    2014-08-22 17:18

你好根据你的情况属于性神经衰弱有关建议需要增加营养补充维生素微量元素,营养神经 药物治疗 ,保持心情舒畅注意休息。避免不良刺激,药物治疗可以针灸按摩治疗

牧妙之_ofx2    2014-08-22 17:17