多梦,乏力,健忘,有时失眠

图门雪兰_gljN    2014-01-18 19:52

满意回答

你好, 盗汗今府 ,这样的症状考虑 肾虚 或者身体虚弱引起的症状,另外 缺钙 也可以引震栋勒起。可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精高卫颗粒 ,必要时化验检查确诊。

仲莹琇_gbhB   2014-01-18 20:16

其他回答

朋友其实我的一个哥哥也有过类似的毛病所以对这方面的问题我还是有一些了解我建议你上网搜搜精神 降网之前我的哥哥就和这上面的咨询医生聊过起到了效果希望我的建议能帮到你真心的祝你早日解开心结!

祈靖荷_uRpk    2014-01-18 20:11

您好心情放松点平常而自然的心态出现 失眠 不必过分担心越是紧张越是强行入睡结果适得其反对睡眠本身及其降的危害更大您其实没有那么严重的只要你少想点很快就会好的平时多吃点水果蔬菜 牛奶 也可以帮助睡眠祝早日康复

乌乐芸_XCFs    2014-01-18 20:08