产后2月余感冒后心慌气短,失眠多梦,70

  产后2月余感冒后心慌气短,失眠多梦,70天已来月经,现动气后气短有些明显
公羊雨筠_1tkM    2014-01-06 16:24

满意回答

你好,根据你饥厘的描述,考虑为 失眠 多梦,这类情况,多是因为气血不足导致的,心神不安之症,所以才会 失否挡惠眠多梦 。你好,气血不足以养心,则会使得心神不安,容易失眠多梦,可以用柏子养心丸和枣仁安神颗粒,安神补脑液来治疗。平时喝水的时候,可以放点夜交藤室乔,酸枣仁之类的药物。多注意休息,多吃水果、蔬菜,祝你早日康复。

支欣然_tdiB   2014-01-06 16:46

其他回答

您好对于您的病情我给您分析如下首先是药三分毒这点相信您也知道所以说吃完肯定有副作用然后呢现在有一种仪器治疗的方法叫做NB-C治疗仪不打针不吃药这个您可以自己查一下如果有什么不了解的可以咨询我祝早日康复

纳喇嘉澍_mNeo    2014-01-06 16:52

就你描述的症状考虑你是肾气不足造成的,建议你服用益智仁同乌药,上药丸服。建议你平时每天都早睡早起,最好九点就躺着;每天早晚都要吃水果;按时认真吃三餐,一定吃大米饭;心情安宁;隔天锻炼;每天中午都午休一个小时。

巫马沛凝_kNz3    2014-01-06 16:38

您好,你这种情况好的办法是清热解表,适合的 中成药 是牛黄上清丸,配合小柴胡颗粒效果更好尽可能少去或不去人群聚集且空气流通差的场所,要勤洗手,锻炼身体,增强 体质 ,保持室内空气清新,定时开窗通风

邵夜梦_fKSs    2014-01-06 16:34