尿液中有隐血,红细胞白细胞含量高,还有维生素C

  全部症状: 尿液中有隐血,红细胞白细胞含量高,还有维生素C 发病时间及原因: 治疗情况:
覃千凝_t5OX    2014-10-08 14:54

满意回答

你这录查个情况最常见于急性 肾炎 ,有些 肾结石 也可以出现你这个临床表现。你这个情况立局可能是急性肾怨裁稼炎,我建议你到医院里去做个详细的检查。我建议你到医院里去做个详细的检查。这样才能对病情有个很好的了解。

鄂青文_F2Ea   2014-10-08 15:11

其他回答

根据您的描述考虑您可能是个泌尿系统疾病。可能是个感染或者结石。 建议您再查个肾功能和泌尿系超声看看有没有结石和肾脏功能问题。

牧妙之_ofx2    2014-10-08 15:17

你好,这种情况说明可能有泌尿系 感染 ,建议应用消炎药治疗

殳叶飞_0NJq    2014-10-08 15:16

根据您的描述考虑您可能是个泌尿系统疾病。可能是个感染或者结石。建议您再查个 肾功能 和泌尿系超声看看有没有结石和肾脏功能问题。

务涵育_3Df7    2014-10-08 15:04