今天发现宝宝尿里有一点点血到医院检查尿液,白细胞25,红细胞6,隐血2+,做B超医生说没法做B超憋不尿

想问问是怎么回事,是否有 其他方法检查,严重吗,我的 宝宝

其他回答

病情分析: 你好 这个彩超主要是看泌尿系统有没有结石,他又肉眼血尿,这个可能是肾炎,可能是结石,结石的话需要打彩超看。意见建议:这个只要打彩超,没有适合小孩子检查结石的方法,看尿里应该就是一个单纯的隐血,问题不大,不要担心。