我正处在排卵期,我老公今天喝酒了,还能要小孩吗?

我现在正处在排卵期,今天老公有应酬,喝了两瓶啤酒,要是这个月要不上宝宝,我什么时候才能要宝宝啊?

满意回答

不能。 李白喜欢喝,他的儿子都是傻子。 想要宝宝至少休养三个月到半年。一切为啦后代着想克服点困难~ 那什么,喝酒的概念是什么啊? 不是说喝酒之后排毒就可以啦,是让你在喝酒之后养身体。身体好的时候,才能生出聪明健康的宝昌逼宝,千万别马虎,真生佳了兔出来个傻孩丛实子你说是继续养活他还是立马掐死? 我以前就教过那样的傻孩子,长的特别漂亮,但就是无法和人正常交流,他父母都愁死了,就是他爸爸特别能喝酒,他爸爸都后悔死了。

匿名用户   2008-07-17 19:50

其他回答

一点啤酒算什么 你也太细心了吧 自然点吧

诗华楚    2008-07-14 19:51

下个月不也有排卵期吗