宝宝七月多点这几天发烧也看医生了,说是病毒性感冒,但是老发烧,最高三十九度,老是反复这样,请问有没有…

宝宝七月多点这几天发烧也看医生了,说是病毒性感冒,但是老发烧,最高三十九度,老是反复这样,请问有没有办法退烧啊,也不敢乱吃药,家里有美林医生说到三十八度五一上才能吃的,现在烧三十七度八。我该怎么办啊?急急急

满意回答

医生说的对,不能轻易药物退烧,简单退抓医锅烧不利于自身免疫机能发过患挥,可以物理降温。治感冒没有特效药,请按医嘱治疗。必要患笼时住院对症治疗。

海智敏   2012-08-03 05:58

其他回答

你急也没用啊~~好好照料 最好在医院