我家宝宝三个月了,老是打喷嚏,有时一连打两次,但是又没感冒,这是为什么呀?还有现在他额头上长了好多

我家宝宝三个月了,老是打喷嚏,有时一连打两次,但是又没感冒,这是为什么呀?还有现在他额头上长了好多痱子,每次洗完澡都擦痱子粉也没用,有没有其他的方法祛痱子呀?
当初说好的幸福呢    2014-05-16 14:37

其他回答

要是偶尔 的情况下是进行观察情况为主的。额头上长了好多痱子这个主要还是因汗液刺激的原因。这个时候是要保持好凉爽的。不然这边用药。那边长。总用也是不可能完全好的。

狗子小童鞋    2014-05-16 14:45