宝宝三个月了,昨天晚上吹了风扇,今天又点鼻塞,打喷嚏时有清鼻涕,还有点干咳,精神状况没有前两天好

宝宝三个月了,昨天晚上吹了风扇,今天又点鼻塞,打喷嚏时有清鼻涕,还有点干咳,精神状况没有前两天好,不发烧,是否需要马上看医生?
376615160    2014-05-31 13:33

其他回答

这个情况是一个宝宝受凉后引起的感冒了,要及时的治疗,现在症状还比较轻,可以在家先口服药物治疗观察一下,建议治疗: 1、口服小儿氨酚黄那敏颗粒抗感冒治疗; 2、口服小儿清肺化痰颗粒止咳化痰治疗; 3、要多喝开水; 4、如果宝宝出现发热,可是咳嗽症状加重了,那最好到医院去诊治。

xp3301002    2014-05-31 18:35