如何加强宝宝营养?多运动,多喝水,不让宝宝挑食多吃水果蔬菜、

如何加强宝宝营养? 多运动,多喝水,不让宝宝挑食。多吃水果蔬菜、
独冷之_GncX    2013-05-21 11:58

满意回答

快一岁唉浅了,可以吃很多东西了, 奶粉 还是要吃,注意多用渐抹喝水防上火。另外可以用猪骨熬粥吃,很有营养的,对骨骼发哑生育也好。

和夏真_4jf4   2013-05-21 12:15

其他回答

可以加辅食和母乳.母乳足配方奶迟点加可以.瘦肉水,猪肝水.鱼泥这些可以让宝宝吃.平时果泥也可以.饮食均衡啊.

关琳瑜_GurO    2013-05-21 12:25

多陪宝宝玩,给宝宝讲故事,做游戏。对宝宝微笑,真心的关爱宝宝,他都能感受得到。

务文茵_ApSx    2013-05-21 12:05