儿子咳嗽,鼻塞,流鼻涕怎办?多喝水,多吃水果和蔬菜,慢慢就会好的,不要担心

儿子咳嗽,鼻塞,流鼻涕怎办? 多喝水,多吃水果和蔬菜,慢慢就会好的,不要担心
衅玲玲_BnTi    2013-05-19 22:43

满意回答

轻度没有分泌物,用手捂住孩子的囟门,按摩鼻子。 中度有分泌物,用水蒸汽蒸一下,用盆放热串贸脚水,刺激卫恨打喷嚏。 重度有鼻痂,滴入母乳或生理盐水润湿后,用棉府舞签拿出!

虞梓馨_qQYi   2013-05-19 22:46

其他回答

将姜切成粉末状,放进炒锅炒干,用胶布(或创可贴)固定在脚心涌泉穴处,对于治疗感冒流鼻涕的效果很好。

康寒松_O7cO    2013-05-19 22:47

多喝水,多休息,感冒发展阶段就是:鼻塞,流涕,而后咳嗽

白其雨_6VF1    2013-05-19 22:44