宝宝老爱生病怎么办 建议多给宝宝吃水果蔬菜肉类,不挑食,多运动

郝永年_PaIu    2013-05-16 20:56

满意回答

发烧后,不要太紧张,不锅敢要习惯性输液。孩子发烧也是自身免疫毯锈系统形成的一个过程。反复生病的阶段,不要带孩子去人多杂乱的地方,注意保暖,看护好。度过这一葵暖队阶段会好些。 咳嗽 本身就会好的慢,可以煮点梨水,加些橘子皮冰糖喝。

操昕昕_kA05   2013-05-16 21:21

其他回答

宝宝会老生病就因为抵抗力差,只要在这方面下点功夫就好了

奚凌寒_MYmo    2013-05-16 21:21