宝宝刚满一个月,去医院体检说是有黄疸,让住院4天,每天都要照12个小时蓝光,并且还要打4个20毫升

宝宝刚满一个月,去医院体检说是有黄疸,让住院4天,每天都要照12个小时蓝光,并且还要打4个20毫升的注射器的点滴,好像是脑蛋白,胞磷什么的,宝宝坚持到第二天就受不了折腾,哭的喘不过气来。我和老公办了出院手续拿了药带宝宝回家了,回家那天晚上还好好的,可能是太累了睡得很香,今天一醒来就不肯再睡了,而且有点低烧。在医院时就发低烧,护士说把宝宝光着,不要裹东西!现在宝宝一直啼哭,不知道是什么原因,是受刺激了吗?该怎么办呢?
姐 、女王范儿灬    2014-05-15 00:51

其他回答

这个时候当然是不可以的,需要及时的安抚宝宝情绪

adfaffq    2014-05-23 08:08

你好,一般如果宝宝满月以后黄疸依然偏高的话就是需要及时的住院治疗的,需要及时的给宝宝退黄疸的

adfaffq    2014-05-15 16:22