(医生帮帮我:)宝宝一个月黄疸住院照蓝光,降了之后还喂了一个星期的药,但是没去复查,四个多月去体检

(医生帮帮我:)宝宝一个月黄疸住院照蓝光,降了之后还喂了一个星期的药,但是没去复查,四个多月去体检那个医生说宝宝还是有点黄,可是现在那么大了不用管他,可是我还是好担心,有懂得人嘛??😭😭😭😭
点击展开
136*****508_2wVG    2015-01-21 11:18

其他回答

你好,这样的情况是不需要进行治疗的,孩子的情况已经基本稳定了的,剩下的是可以自己慢慢的恢复的

忆情忆恨    2015-01-21 12:29