我儿子才十三岁就有飞蚊症的怎么处理呢?

我儿子才十三岁就有飞蚊症的怎么处理呢。?
藏雁露_PGot    2017-05-15 10:57

满意回答

飞蚊症分为两种:病神团稼理性飞蚊症和生理性飞蚊浅脂症.病理性飞蚊症是疾病的一种表现,多由中高度近视,眼球内部出血,炎症等导致, 一般来说,这些原因通过简单检查就能发觉,须要针对病因进行医局局治才能痊愈.而生理性飞蚊症则找不到病因,不用进行特殊医治.临床发觉,飞蚊症对白领人士有点“偏爱”.平常应当戒烟,戒酒。多吃鱼,猪肝,杞子,菊花,蓝莓,奇异果.充足睡眠,少看闪光,总是眨眼.眼周按摩。

冀诗晗_VigK   2017-05-15 11:16

其他回答

宝宝也有得飞蚊症的,不过比较少,常见于中老年人、高度近视人群。也有估计是用眼过度导致的,如看手机、电脑时间长,觉得眼前有黑线漂浮。1.到眼科医院,做眼前节及眼底检查,排除其余眼部疾病2.多做户外运动,避免用眼过度,常做眼保健操,多吃水果蔬菜

福昌燎_5rSO    2017-05-15 11:25

宝宝也有得飞蚊症的,不过比较少,常见于中老年人、高度近视人群。也有估计是用眼过度导致的,如看手机、电脑时间长,觉得眼前有黑线漂浮。 1.到眼科医院,做眼前节及眼底检查,排除其余眼部疾病2.多做户外运动,避免用眼过度,常做眼保健操,多吃水果蔬菜

全谧辰_8f1o    2017-05-15 11:24

飞蚊症分为两种:病理性飞蚊症和生理性飞蚊症.病理性飞蚊症是疾病的一种表现,多由中高度近视,眼球内部出血,炎症等导致,一般来说,这些原因通过简单检查就能发觉,须要针对病因进行医治才能痊愈.而生理性飞蚊症则找不到病因,不用进行特殊医治.临床发觉,飞蚊症对白领人士有点“偏爱”.平常应当戒烟,戒酒。多吃鱼,...猪肝,杞子,菊花,蓝莓,奇异果.充足睡眠,少看闪光,总是眨眼.眼周按摩。

全部展开 收起
景宜春_kJU3    2017-05-15 11:24

考虑火旺导致的这种情况我建议用中药的清胃散和黄连上清丸来进行医治是比较好的补充水分多吃水果油炸或火烤的食品不管食品本身的冷热属性只要采用油炸或烧烤都将成为易火大的食品大蒜、辣椒等刺激性食品一般的情况也要少吃

伏高远_BJc6    2017-05-15 11:13