我买了两包安尔乐的干爽透气超薄型纸尿裤一包20片 一包40片的 但是两个包装上的条形码不一样 不知道是不是

不知道是不是真的 我博爱报以前一直用是20片包装的都蛮好这次用了40片包装的 出现问题了 我不知道是纸尿裤的原因还是别的原因

满意回答

安尔乐有两种也,便宜不好用。

毋昊焱_iIEk   2011-01-11 21:47

其他回答

鉴别真假的方法,建议打客服电话去询问

你是博爱的 ,呵呵 我是温县的,我就是卖这个,安尔乐的质量就是很一般了,虽然是老牌子,但是总会被超过的,我建议你用雀氏超薄透气的尿裤大包大号也是20P大概就是32元左右,你可以试试······

出什么问题了?小孩长的很快,不一定是尿不湿的问题

昂香天_85Pa    2011-01-11 21:37