宝宝五个月奶水不够,直接断奶好吗?吃奶粉

@~ qing宝贝~&    2014-05-21 20:09

其他回答

你好,可能宝宝喝奶粉都是需要一段时间的,所以在给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉的

adfaffq    2014-05-21 23:11

夏天断奶不合适,春秋季节可以断奶的。

儿科_陈    2014-05-21 20:50

宝宝年龄太小,不推荐断奶,有母乳还是建议先吃母乳。母乳不足需要加奶粉的。其次您要注意充分摄取营养。作为妈妈来讲,重要的是要多吃些富于蛋白质和各种营养的食物。多喝鱼汤、猪蹄汤、小米粥、骨头汤. 不要焦躁,要保持精神愉快。心情焦躁等都会影响乳汁分泌。 注意休息和睡眠、不要过度疲劳。

儿科_陈    2014-05-21 20:22