宝宝都5个月10天了,奶水一直不好,刚好五个月的时候就给他断奶了 但是我的体重一直都没降下来,宝妈

宝宝都5个月10天了,奶水一直不好,刚好五个月的时候就给他断奶了。但是我的体重一直都没降下来,宝妈些你们是怎样减肥的?
末了 。    2014-06-19 18:13

其他回答

可以的,最好是通过运动和食疗的方法减肥,比如瑞士的唯她减肥茶,纯植物没有副作用,患者反映效果比较好,你可以再掏宝找找有没有

有法律制裁你的    2014-06-22 13:27

您好,要是断奶了,那就可以好好的减肥,可以通过运动,控制饮食减肥的

有法律制裁你的    2014-06-20 18:30