宝宝出生20天了,本来奶水不够给他喝的太子乐至爱,现在听说太子乐不好,就买了荷兰牛栏,想换奶粉,但

宝宝出生20天了,本来奶水不够给他喝的太子乐至爱,现在听说太子乐不好,就买了荷兰牛栏,想换奶粉,但是吃了一次有点拉肚子,不敢给他换了,如果我纯母乳给他喂养几天再换奶粉可以吗?还是要一点点换吗?
多~多    2014-07-03 04:48

其他回答

宝宝年龄小,肠胃消化功能本身不完善,不建议频繁更换奶粉的,目前可搀着慢慢过渡的。

yh918    2014-07-03 05:17