宝宝一岁三个月了,今天下午有点低烧,大概五点多吃了退烧药,退烧了,但是到夜里两点的时候又烧了起来,38.8度,给他用热毛巾擦了擦腋下,脖子,手心脚心,又吃了退烧药,现在正在睡觉了,很害怕宝宝发烧,天气这么

宝宝一岁三个月了,今天下午有点低烧,大概五点多吃了退烧药,退烧了,但是到夜里两点的时候又烧了起来,38.8度,给他用热毛巾擦了擦腋下,脖子,手心脚心,又吃了退烧药,现在正在睡觉了,很害怕宝宝发烧,天气这么热,孩子怎么还会发烧了呢?
益梦槐_xWyR    2014-09-09 12:37

满意回答

郯弘毅_xf59   2014-09-09 13:01

其他回答

有可能是天气温差大,穿脱衣服的时候闪着了

占驰文_azu0    2014-09-09 12:53