5岁小孩白细胞低病毒感染急性扁桃体炎反复发烧5天,断断续续吃了退烧药也差不多5天,还是有点低烧,怎

5岁小孩白细胞低病毒感染急性扁桃体炎反复发烧5天,断断续续吃了退烧药也差不多5天,还是有点低烧,怎么办?目前流清涕,鼻塞,咳嗽声重,痰白黏,舌苔白,要吃阿莫西林和头孢吗?

其他回答

你说的这两种药都是属于抗生素类的消炎药,主要针对细菌感染的,并不是病毒感染,除了退烧药,有没有吃其他抗病毒的药呢!

紫夜默默    2017-02-08 17:41