孩子呕吐腹泻,不知道和喝雅士利奶粉有关系吗

孩子最近一个月才喝雅士利三段奶粉,最近几天胃口很不好,前天(9号)开始呕吐并伴有少量腹泻,今天凌晨三点(12号)又开始呕吐大量腹泻。想想这段时间没有给孩子吃过什么难消化的东西。所以怀疑是不是雅士利奶粉的问题。有给孩子喂雅士利奶粉的父母进来讨论一下

满意回答

简单的肠胃功能疾病, 建议去医院检查一下,

匿名用户   2009-02-13 12:38

其他回答

这个难说,你可以去医院检查一下,你说的呕吐是不是喂法不当造成吐奶呢,还是真的呕吐,不过不管如何都去看看。

你好: 呕吐、泄泻考虑是胃肠道疾病引起,如霍乱、急性胃肠炎等。需要及时带小孩到医院就诊,以免引起脱水、电解质紊乱。h

亥代珊    2009-02-13 09:59

是胃肠型感冒

子车慧艳_oWTJ    2009-02-13 08:44