宝宝一岁后吃什麽牌子的鱼油好,一次吃多少?

我从妈妈宝宝网上看到小宝宝从一周岁开始吃深海鱼油好,但是我发现超市里的深海鱼油没有写小孩的用量.请大家帮帮忙

满意回答

伊可新(贝特令)是专门针对婴幼儿的,应串源该比较安全。成人用的对于宝宝来说很神昌告可能已经过量了,怕造成鱼肝油中毒,那就得不偿失了,对吧。鱼肝油在冬天(南方)阳光局金不充足的时候,可以每天补充一粒,但是有阳光的季节以不规律性的补充为宜,可以隔一天两天一粒。到了阳光很充分的季节,只要每天保证一两小时的户外活动,基本上就不用补充了,俗话说“阳光”是最好的补钙剂。当然如果即使每天艳阳高照,但宝宝在户外活动的时间达不到,那么,也可以适当补充一点。

拜丹烟_KOKN   2008-02-29 09:09