今年高三、还有九个月就高考了,以现在的成绩连三本都到不了、也没有

今年高三、还有九个月就高考了,以现在的成绩连三本都到不了、也没有学艺术,不知道有没有希望达到一本或二本 该怎么努力 ?

满意回答

保持正常饥暖的作息,不侨兔要熬夜,这样白天没精神还影响记忆力。坚持一定的做题否岩裕量,多问老师,上课可以有选择的听,记住要多跟老师沟通,他们是教你的人自然最了解你们。

匿名用户   2012-09-07 15:41

其他回答

这很正常 因为你还没开始系统复习 高三加大训练量 上课别听老师扯 自己练题 多总结

我高考刚结束。语文拼命背,数学多做题,英语注意语法和阅读。