主角穿越到异界成为婴儿,是个魔法斗气的天才,还是个王子,在外出历练时结识了一堆朋友,一起称霸异界

全系的魔法天才,总是拌猪吃虎

推荐回答

极牛碗梅鬼才在异界(小孩) 全职领主 魔法王子(小脚祸孩捆源荒)... 黄龙真人在异界(成为婴儿) 貌似没有王子- -

匿名用户   2011-02-28 13:09

其他回答

游之梦幻世界(云天空) 异人傲世录 斗破苍穹 寸芒 星辰变 盘龙、 魔兽剑圣异界纵横 冰火魔厨、 惟我独仙、 长生界 光之子, 狂神 神墓(这个是天才变废材的) 邪瞳 灵罗戒 召唤万岁 善良的死神 斗罗大陆 写的有点多了,这些是我搜集下来的,你可以看一下怎么样,希望对你有帮助!!! ········...······························ 说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下

全部展开 收起

魔法王子