红糖到底能不能喝?我现在宫寒啊,还有先兆流产流血中,可以喝红糖姜水吗 看网上说的一半一半,有说红糖是活血的,有说姜会流产的 有知道的宝妈吗?红糖到底会不会活血?

红糖到底能不能喝?我现在宫寒啊,还有先兆流产流血中,可以喝红糖姜水吗。看网上说的一半一半,有说红糖是活血的,有说姜会流产的。有知道的宝妈吗?红糖到底会不会活血?
羿雅琴_DUqQ    2015-10-09 12:53

满意回答

我看了一个视频,说现在好多红糖是假的,要看清楚是否是真正的红糖,悼查还有就减搁是以坐菜最好问问医生

敬睿德_CQCA   2015-10-09 13:23

其他回答

建议不要喝,到医院看看。

纪亦凝_fWsS    2015-10-09 13:10

不能喝红糖

独慧丽_gUhe    2015-10-09 13:07

红糖是活血的,医生叫我不要喝红糖水,不能吃桂圆荔枝红枣。都是活血的!

欧歌阑_Ewat    2015-10-09 13:01