户口计划生育证都有就是结婚证比孩子出生晚三年小孩上学需要罚款吗?

推荐回答

首先,学校是无权向你征收社会抚养费的。 其次,在你非婚期间生下孩子,三年后再登记结婚,那么,你第一个孩子唉助本就不符合现行生育政策出生,计生部眠敢门对你作过处理吗?如果已经处理,那就什么事也没有了恨残且。但我却没搞清你所谓的“计划生育证”是什么?它能在哪方面给你作出证明? 我估计,学校要求你们提供的只会是你们的户口本,以证明你们和孩子的关系及是否属于他们的施教区,但不会关注你结婚和小孩子的年龄之间的差距,你尽可放心。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2014-12-03 14:15

其他回答

不罚,不让上学