尼古丁轻微性过敏,吃什么药能好,能用抽烟

  尼古丁轻微性过敏,吃什么药能好,能用抽烟抗过去吗?
国嘉志_lumE    2014-12-07 15:18

满意回答

你实点好!一般来说是不能阻止尼古丁融入 乳汁 的,因此建议可以用婴幼儿奶粉代替母乳,府密此外最好是在 哺乳期 间戒烟戒酒,为了孩子的健康,最好不要让孩子吸 二手烟 ,祝你锈贸否孩子健康!

枚玉华_6hcB   2014-12-07 15:47

其他回答

你好!一般没有什么能阻止,为了孩子的健康,建议在哺乳期戒烟戒酒,或者给孩子喂食婴幼儿奶粉代替母乳,此外需要注意不要让孩子吸二手烟,同样会对孩子的身体发育有影响的,祝你孩子健康!

植以莲_4sQH    2014-12-07 15:38

你好!一般来说是不能阻止尼古丁融入乳汁的,因此建议可以用婴幼儿奶粉代替 母乳 ,此外最好是在哺乳期间 戒烟 戒酒 ,为了孩子的健康,最好不要让孩子吸二手烟,祝你孩子健康!

翠丹烟_f7tQ    2014-12-07 15:30

是皮肤 过敏 的表现;可以口服特非那丁和西替利嗪治疗,严重时可以使用类固醇激素如强的松片和 维生素 c片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或 皮炎平 软膏以及派瑞松乳膏,都可达到暂时的疗效。

栗若淑_5nQf    2014-12-07 15:24