婆婆让我拿过年的红包钱去做四维,真不开心

昨天和他妈又争架了心情很不好,就为了过年的红包几百块钱的事。他说没有钱了要我拿过年的红包去做四维,我说就只有100多快了,,他跑去跟他妈要钱的时候居然说钱到了我的手里就不出来了,本来他就这个月没有给我钱,还来找我要,我真的很委屈,还被他妈妈说了,好像是我不对一样,我真的不对了吗?
六绮烟_1OnO    2014-08-29 16:34

满意回答

一百多块了做四维是不够的叨祸。孕愚厘荒妈要保持愉快的心情,不要想太多,你没有怨减不对。给红包的钱就是给自己的。

藏雁露_IWqV   2014-08-29 16:46