如果发现男朋友出轨了,和其他女孩子暧昧聊天,不确定是不是身体出轨,你会原谅他,然后开始感情吗?有没

如果发现男朋友出轨了,和其他女孩子暧昧聊天,不确定是不是身体出轨,你会原谅他,然后开始感情吗?有没有过得很好的?

推荐回答

那要挤锅看那个男的平时的作之菜风是什么了,如果是平时经常喜欢和女孩子聊天貌殖笼还很聊的开的,还是趁早分了好,早晚会受伤的,

匿名用户   2015-09-14 12:49

其他回答

137*****237_VyHT    2015-09-14 19:32

不会

也有啊,当然了,但是发现了就应该及时和他沟通,如果你觉得过不去这道坎那就结束吧,另寻真爱吧!

不好说