宝宝两个月吃母乳后不睡觉,还有一吃母乳就哭,现

斯凝蝶_sOAd    2016-12-01 09:49

满意回答

你好:根据你的描述,你家宝宝的这个情况可能是由于家长喂食不当导致的宝宝消化不良所以出现了腹胀。絮丰 如果玻键宝宝同时还有大便干燥的情况可以给宝宝服用肥儿丸来进行治疗,现在宝宝可以喝母乳但是要注意小量喂食不要给宝宝吃的太饱,如果有条件的话可以带宝宝到推拿科给宝宝推夕相敢拿捏脊治疗效果很好的。

励静涵_INes   2016-12-01 09:52

其他回答

可以喝的啊,婴儿是不可以喝冷母乳的哦,喝了会拉肚子的母乳挤出来后最好是放冰箱冷藏然后要喝的时候用温热水加温哦。

蔡卫明 副主任医师    2014-06-16 15:14

如果是因为母乳不容易吮吸,那婴儿有可能也因为不能吸食到母乳所以才大哭。如果母乳不多,有可能是本身分泌不多,或者是乳腺不通,常常伴有乳房胀痛建议如果有胀痛,平时可以用吸奶器吸出后在喂奶,如果不是,只注意多吃一些富含优质动物蛋白的食物,促进乳汁分泌

蒉梓萱_zxjS    2016-12-01 10:11

你好这位朋友不要着急,你的情况考虑是乳节不通的现象,乳节不通,宝宝在吃奶的时候奶水不充足,所以引起宝宝哭不过不要担心,你的情况可以使用药物王不留行来治疗,那么就可以疏通乳节,改善你的情况了

代谷玉_dOdS    2016-12-01 10:01

如果是因为母乳不容易吮吸,那婴儿有可能也因为不能吸食到母乳所以才大哭。如果母乳不多,有可能是本身分泌不多,或者是乳腺不通,常常伴有乳房胀痛 建议如果有胀痛,平时可以用吸奶器吸出后在喂奶,如果不是,只注意多吃一些富含优质动物蛋白的食物,促进乳汁分泌

仍睿哲_CvoE    2016-12-01 09:58