我药流二十天左右,做过清宫,二十天左右突然有血块流出,是硬的,之前肚子一直疼,白带呈黄鼻涕状,在吃

我药流二十天左右,做过清宫,二十天左右突然有血块流出,是硬的,之前肚子一直疼,白带呈黄鼻涕状,在吃头孢,已经吃了三天,产复康。我是不是子宫伤口不能愈合啊?

其他回答

问题分析: 这情况还是经期来临的情况导致见红的可能大,注意少食生冷刺激性食物,多喝水 意见建议: 考虑还是观察1周的情况是否干净,注意局部的卫生,同时观察是否痛经 的情况,注意局部的卫生,但是避免着凉的情况,考虑还是不影响子宫恢复的,预防宫内感染的情况

邶丹秋_ltQD    2014-04-19 16:15