我结婚一年多了,有个八个月大的女儿 自从生过孩子后老公就变了 一言不合就吵架 他喜欢玩电脑,说了…

我结婚一年多了,有个八个月大的女儿。自从生过孩子后老公就变了。一言不合就吵架。他喜欢玩电脑,说了他也不听。他打过我两次,他父母知道了也不说什么。我说离婚,他说可以,只要我净身出户,并且离婚后也得共同偿还所有债务。我说那我不是白给你生个孩子了,他说我自找得活该。我父母抛弃了我对我不管不问。他对我很冷淡。说有事说事没事别跟他说话。性生活时他需要了就强迫我…不需要时我靠近他他就生气。他希望我做个他说往东我不敢往西得人。我真的不知道该怎么办了…我很想离开他一走了之。但是我又不甘心…

推荐回答

找找自身的原因,别一出问题就先把所有问今欺题推给对方,但他乡神航打了你两次有一就有二,后面我就不说了,你自己掂量吧,没有敬没有爱,已经没有敬了,至于爱这个你潜残得好好观察了,这要没感情就离吧。

匿名用户   2013-01-05 02:52

其他回答

你可以选择自己供自己的生活;; 出去找工作; 每天为自己生活; 不要管他; 自己让自己有足够的吸引力; 即便是离婚了; 也不是黄脸婆一个

这种男人要不要都罢了,离开是迟早的事情,但是你在离开时要想清楚,你的经济能力如何。从上面的讲法,你父母也不满意你跟他结婚才对你不管的吧。我想天下的父母都是疼爱自己的儿女的,不管她之前做过些错事,所以你走投无路的时候还是要跟他们商量下怎么过生活?就算他们骂你也会原谅你的

你老公突然这样肯定是有什么原因的,是重男轻女的问题吗?还是什么?肯定有个导火线。我觉得宝妈应该找找原因,找个他心情好的时候好好谈谈,如果他仍然这么对你,我觉得就离吧,他不爱你,跟一个不爱你,不爱家的男人在一起过着痛苦,孩子也不会开心的,趁还在脯乳期,通过法院起诉,怎么都会照你这边,不是他说了算

宝妈离开他吧他拿你当什么呢