请问律师,我2000年在江西结婚并且生了三个小孩,都上了户口,老公因为我生的都是女孩天天跟我吵架打

架。他家人也不喜欢我。我这两年在浙江打工认真了浙江一个男孩相爱了。现在怀孕快生了,浙江男孩不知道我以前结过婚生过小孩。现在他们计划生育查到他家。把我和浙江男孩身份证都拿走了。还叫我老家开初婚初育证明。老家托人开来了。想问一下律师计划生育能查到我以前生过的小孩吗??

其他回答

这方面还没联网,不过结婚登记能查到,所以一旦查出你面临重婚罪的处罚

仵红英_orLl    2013-10-29 15:27