你好,请问我月经干净过后腰酸背痛,白带多,头部很重,脖子很酸,还有腰弯很难受,这情况有十天了,吃了

你好,请问我月经干净过后腰酸背痛,白带多,头部很重,脖子很酸,还有腰弯很难受,这情况有十天了,吃了消炎药过后出现脸上红点,手上,脖子也会!求解!

其他回答

问题分析: 你好,白带多有异味考虑是阴道炎引起的,阴道炎多被霉菌或其他病原体,如滴虫、细菌、病毒等感染所致 意见建议: 你好,你的情况建议做白带常规检查来确定是哪一种阴道炎再对症治疗,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.不是霉菌感染时可使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣...或过敏食物

全部展开 收起