南京学习英语的地方都有哪些?小孩英语成绩很差劲,想给小孩找个好点的英语学习班,上哪找比较好

南京学习英语的地方都有哪些? 小孩英语成绩很差劲, 想给小孩找个好点的英语学习班,上哪找比较好, 孩子平时都花了比较多的时间去学习英语, 可就是英语成绩不高

其他回答

我个人认为,可能是你孩子的学习方法不对,对于英语单词,不能死记硬背,要根据单词的发音来记,单词句子重在理解,理解后会容易记住

田成周_ngEi    2012-04-15 11:49

南京的新东方很不错 或者 埃克斯全球教育! 但是一定不要急,学语言要慢慢抓,浸润式的