对于没有腹肌的人按照八分钟练腹肌锻炼一

  对于没有腹肌的人按照八分钟练腹肌锻炼一个月能练出来吗我很瘦
睢南琴_35sz    2014-12-24 19:44

满意回答

你的疼痛要分清楚是腹唉索肌疼痛还是胃痛,如果在运动后出现,多考虑身体里面乳酸堆积所致,如果疼痛位置较深,和饮食有关系,同时会出现 嗳气 ,寸渐蔑反酸等不适,则要考虑胃痛所致概缠。如果是肌肉疼痛,可以用红花油或者活络油外搽,如果是胃痛,可以试试用良附丸配合元胡止痛片。

励灵凡_afeD   2014-12-24 20:05

其他回答

你好可能是属于 体质 性的症状,一般情况下建议及时休息继续对症治疗,如可以结合休息保养,继续多锻炼试试。

励丹红_Ai6v    2014-12-24 20:10

锻炼腹肌的最佳时间应该在下午在4点-5点30之间,晚饭之前。4:30之前,胃没完全消化,所以不适宜做,5.30之后 太阳落山,温度逐渐转凉,容易着凉,对毛细血管不好

由丹萱_ciiN    2014-12-24 20:00

锻炼腹肌的最佳时间应该在下午在4点-5点30之间,晚饭之前。4:30之前,胃没完全消化,所以不适宜做,5.30之后 太阳落山,温度逐渐转凉,容易着凉,对毛细血管不好

锐菱凡_njul    2014-12-24 19:55