宝宝全奶粉喂养,在宝宝几个月时可以添加辅食,怎样选择合适的辅食,烦请专家们给予帮助

宝宝全奶粉喂养,在宝宝几个月时可以添加辅食,怎样选择合适的辅食,烦请专家们给予帮助,
腊梅独放    2016-01-08 06:51

其他回答

正常的宝宝,一般是四个月开始添加辅食的,原则上是开始吃易消化的食物,后慢慢的添加各种食物。可吃的食物:米糊、果蔬汁、菜泥、蛋黄泥等。从最稀的开始,少量喂食。刚着手增添辅食要以尝试为主,不能想着一蹴而就,这样反而可能导致宝宝对奶水之外的食物产生厌恶,不利于今后的成长。例如为了让宝宝尝试果汁可以先兑水冲...淡给他们喝,再一点点的过度成原汁。另外在水果和蔬菜的选择上一定要以好消化为准则。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-08 06:53