宝宝五个月了,总是肚脐上方周围胀,混合喂养,有添加辅食,从肚子涨以来,白天没有吃过奶粉,宝宝也不爱

宝宝五个月了,总是肚脐上方周围胀,混合喂养,有添加辅食,从肚子涨以来,白天没有吃过奶粉,宝宝也不爱吃饭,总是吃一点母乳就不吃了,有时候打嗝还会溢出奶来,刚开始啦肚子,有奶瓣,发烧,吃药后不烧了,但是啦的还是希,肚子还胀,宝宝也不爱吃饭,都瘦了,怎么办啊?
酒酿.丸子    2014-07-29 11:33

其他回答

你好,是不是因为天气太热,也许过些天就好了。

斑驳的流年88    2014-08-02 08:24

你好,平时的时候宝妈可以适当给宝宝添加些辅食的,米粉和蛋黄都可以的,需要多给宝宝喝水,预防上火

斑驳的流年88    2014-07-29 14:56