我18岁男生身体比较瘦小(和一些女孩子差不多),和力气也比较小 请问可以练什么防身?柔道还是什么的

我18岁男生身体比较瘦小(和一些女孩子差不多),和力气也比较小。请问可以练什么防身?柔道还是什么的?(打架的时候不要连还手都做不到)

满意回答

体质再好岩今 打架时难免也会挂彩 所以不要打架最好 坚持做体查狼侨育锻炼 体质眨源慢慢就好壮实了

匿名用户   2015-09-23 11:27

其他回答

咏春,因为咏春本来就是为女人创的

可以学学跆拳道,可能会对你有所帮助。

剧香莲_8ky5    2015-09-24 12:07