我孩子瘦小,老实,常常被别人欺负,想送他去武术学校,去百度看又说都是花拳绣腿的,根本没有什么防身作

我孩子瘦小,老实,常常被别人欺负,想送他去武术学校,去百度看又说都是花拳绣腿的,根本没有什么防身作用,到哪里才能学到防身健体呢?

满意回答

老实人是一个人,欺负人者多为混混类型,一倘旧拳难敌四手劣则告。 塔沟武校特别不错, 但是,有句话说,淹死的都是会游泳的。 吃亏是福,要么聚福,要么减祸。 如果不是大的欺负,小事情就忍忍,碗金学会了忍才能有大海的胸襟。 还要注意不要给孩子心理造成阴影。 答案仅供参考

匿名用户   2015-05-13 18:08

其他回答

被别人欺负是小孩性格问题,学武未必能解决,关键要引导小孩如果与人沟通,与人相处,小孩的事情不能用大人的方法来解决的。即使学好了,不知道与人相处,你武力解决一个人,你能解决一群人吗?强身健体可以考虑了,学武为了防身打架还是不要,只会把小孩往另一条路上引导的。

别送去学武术了,耽误学习还学不到什么名堂。孩子老实是好事,但不能太老实,有时家长要起到促进作用,必要时该给孩子灌输一些硬气的思想和性格,有人欺负就去找,就让孩子还手,慢慢的孩子也不会怕了,别人也不敢欺负了,不过凡事有个度,不能太过了!

要么就送去那些健身室里学那些跆拳道的课程。这样比较好,不过就是小孩要用放学时间去学,大人就下班后也要接送孩子比较麻烦。不过为了孩子将来还是辛苦点比较好。

学格斗术吧。截拳道吧