孕早期有没有腹部隐痛的宝妈?前三个月得了阴道炎治疗了吗?有吃了玛特纳白带呈褐色的吗?

其他回答

建议去医院做检查

小可。    2014-08-23 17:23

根据你的情况,现在的症状与先兆流产有关系的。需要到医院进行全面检查下,确定孕酮和HCG的分泌水平,从而判断是否正常的。如果有流产的可能,需要进行积极的保胎治疗。

shenglongxiao    2014-08-23 16:29

没有,宝妈可以去医院做下白带常规检查

半橙微兮    2014-08-23 16:26

考虑应当是感染了阴道炎。 你应当到医院做一下妇科检查和白带常规,根据检查结果在进行治疗,尽量不要自行用药,以免错误诊断。 另外,应当穿宽松纯棉内裤,尽量不要吃辛辣食物。

laojianghu309    2014-08-23 16:22